Programação
Oficina: menus imaginários
Luiza Fecarotta
Programa público
02 de novembro de 2024
SÁBADO, 14H—16H ATIVIDADE PRESENCIAL E GRATUITA
SÁBADO, 14H—16H ATIVIDADE PRESENCIAL E GRATUITA
Passada
Menus
imaginários
Oficina de escrita gastronômica
CONHEÇA A MINISTRANTE
Luiza Fecarotta
Pós-graduada em escrita literária de não-ficção, é jornalista gastronômica, comentarista da Rádio CBN e professora de escrita. Em sua carreira na Folha de S.Paulo, atuou como repórter, editora e crítica de restaurantes. Foi editora de programas de televisão do canal Sabor & Arte, colunista do "Metrópolis" (TV Cultura) e curadora do SP Gastronomia e do Festival Fartura, de pesquisa da cozinha brasileira. Dirigiu o documentário "O mestre da farinha" (2018), com prêmios internacionais, e é coautora do livro “Arte à Mesa - Diálogos entre a Arte e a Comida na América Latina”.